Ver o menu
Pizzas Doces, Massas, Caldos, Pratos Individuais e Pratos à La Carte
Rua Padre Alaor, 120 - Centro, Araxá - MG, 38184-018
(34) 3662-9977
Pizzas Doces:
Califórnia (Mussarela, peito de peru, figo, pêssego, cereja e ameixas).Banana ao creme de leite (Mussarela, banana, creme de leite, açúcar de confeiteiro, canela).
Chocobana (Murrarela, banana, leite condensado e chocolate).
Brigadeiro (Mussarela, leite condensado, chocolate e cereja).
Massas:
Espaguete alho e óleoEspaguete ao sugo
Espaguete à bolonhesa
Macarrão a Moda da Casa
(Molho, mussarela, frango desfiado, milho verde, ervilha, azeitona, palmito e orégano).
Macarrão a Tarantela (Molho, mussarela, bacon, calabresa, milho verde, ervilha, azeitonas, palmito e orégano).
Lasanha à bolonhesa ou quatro queijos Canelone de presunto e frango
Caldos:
Todos acompanham: (torresmo, ovo de codorna, torrada e cheiro verde)Feijão
Frango
Verde
Mandioca
Batata Baroa
Pratos Individuais:
Refeição Executiva Opção: Contra filé grelhado, lombo grelhado ou filé de frango grelhado. (Arroz, feijão tropeiro, fritas, ovos, tomate e alface).Mexidão Dona Beja (Arroz e feijão com ovo, bacon, linguiça, torresmo, alface e tomate).
Mexidão Metido a Besta (Arroz e feijão com ovo, isca de contra filé, linguiça, torresmo, alface e tomate).
Mini Parmegiana (Filé à milanesa ao sugo, ervilhas, arroz gratinado com queijo e batata frita).
-
Filé de Frango Grelhado ao Catupiry
(Filé de frango grelhado, molho ao catupiry, arroz branco, purê de batata brócolis ao alho e óleo).
LOMBO: Lombo à Granadine (Lombo grelhado entrelaçado com bacon arroz a grega, batata frita, feijão tropeiro e vinagrete).
Lombo à Mineira (Lombo grelhado, arroz branco, feijão tutu, couve, mandioca, torresmo, linguiça, ovos e vinagrete). MISTO: Churrasco Misto Grelhado (Filé de Frango, lombo gralhado, filé grelhado, arroz, feijão Tropeiro, vinagrete mandioca e creme de alho).
PEIXE: Surubim Grelhado (Arroz branco, surubim grelhado, batata soutê, molho tártaro).
Filé de Tilápia a Doré (Arroz branco, filé de tilápia, legumes na manteiga e molho alcaparra).
Moqueca de Surubim (Posta de surubim ao molho com batatas e azeitonas pretas, pimentão, tomate, arroz branco e pirão).
Salmão Grelhado (Salmão na manteiga, banhado em alcaparras, champignon, molho tártaro especial e arroz branco).
Pratos à La Carte:
FILÉ: Filé ao molho de gorgonzola (Arroz branco, batatas coradas).Filé Medalhão ao molho madeira (Filé alto envolvido com bacon, champignon, arroz branco e purê de batata).
Filé à Parmegiana (Filé à milanesa ao sugo, ervilhas, arroz gratinado com queijo e batata frita).
Filé à Tarantela ( Prato do Chef ) (Filé grelhado ao molho madeira, arroz branco, banana frita, bacon, milho verde, aspargo, ervilhas e champignon salteado na manteiga).
Filé à Gaúcha (Filé grelhado, arroz branco, feijão tropeiro, fritas e vinagrete).
Filé à Cavalo (Filé grelhado, arroz branco, ovos fritos, fritas e molho ao alho).
Filé à Dona Beja (Filé grelhado trançado com bacon, arroz branco, tropeiro, vinagrete e molho de alho).
Filé Suplício (Filé de frango empanado tipo pastelão, recheado com presunto e mussarela, arroz ao alho, batata frita, feijão tropeiro e molho vinagrete).